quarta-feira, abril 15, 2009

Recordando o “CR” na ESCOLA NAVAL (III)

O “CR” NO REMO (2/6)

Fazendo fé na documentação que fui guardando, a primeira prova em que a tripulação CR entrou foi o Torneio do Iniciado na pista do Seixal em 10 de Maio de 1964.

Não dispondo o CNOCA de atrelado com berço para esta embarcação, tivemos de ser nós, os atletas, a levá-la de véspera, pelo rio, como de treino se tratasse. O pior foi à chegada, com a maré vazia, termos de transpor as margens lodosas carregando o yolle em peso, afundados até às coxas!

Para disputa da Taça José Henriques Totta, alinharam a AN Lisboa, o GD Cuf e o CNOCA. Venceu a Cuf tendo nós ficado em 2º lugar.